-15% de réduction sur votre première box avec le code BIENVENUE15
Pour un apéritif aux saveurs raffinées, faites vous plaisir avec cette crème de cèpes à la truffe d'été.
À déguster frais en apéritif sur du pain grillé!
A conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière, et entre 2° et 4° après ouverture.
Poids net
90g
Liste des ingrédients
crème (lait) liquide stérilisée UHT 30% MG (crème, stabilisant E407) 88,3%, cèpes 8,8%, truffe d'été (tuber asestivum) 1,8%, sel 0,4%, acidifiant : acide lactique 0,4%, poivre 0,2%, épaississant : gomme xanthane 0,2%
DDM
36 mois
À propos de la marque
Toupine et Cabesselle est une entreprise familiale et artisanale : chaque toupin trouve sa cabucelle. Comprenez, chaque marmite trouve son couvercle. Leur gamme de produits d’épicerie fine est une invitation à découvrir les saveurs de la belle région de Provence ainsi que les meilleurs recettes de notre patrimoine culinaire français.
Tous les produits sont cuisinés avec goût et authenticité par leur chef Norbert Dusserre, qui a travaillé de nombreuses années comme chef cuisinier dans de prestigieuses maisons en Principauté de Monaco, avant de tenir son propre restaurant pendant plus de 20 ans. Son savoir-faire permet de sublimer des matières premières de qualité, sélectionnés auprès de nos fournisseurs locaux.